Curso: Culinária com alimentos não convencionais

prato do dia horizontal preenchido por mim

No Brasil cada pessoa ingere por ano mais de 5 litros de agrotóxicos, o que compromete profundamente a saúde do corpo e dos ecossistemas. Nossa segurança alimentar depende de encontrarmos novas fontes de alimentos, adaptadas a cada localidade de modo que cresçam sem necessidade de irrigação e de venenos. Estes alimentos existem, mas são tratados por nossa agricultura como ervas daninhas. Neste curso você irá aprender a reconhecer plantas comestíveis e preparar deliciosas e nutritivas refeições.

Outros tópicos relacionados com o assunto: Diversifique e inove seu cardápio.

Para inscrições e mais informações, clique aqui.

2 comentários sobre “Curso: Culinária com alimentos não convencionais

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s